clock
Время работы : Вторник - Суббота с 10:00 до 20:00 Воскресенье - по записи
atelier
Перезвоните мне
atelier

Блог

Зачем это всё?

Я помню шкаф с мамиными нарядами. Шкаф был полированный, со скрипучими дверками. А наряды были необычные и очень красивые. Наверное потому что все свои вещи она шила на заказ. Когда маме удавалось найти хорошую «портниху», она тут же рекомендовала ее своим сестрам и своей маме, то есть моей бабушке. Все они – и мама, и ее сестры, и моя бабушка были по типу фигуры «яблоко». Но тогда они об этом не знали. Они просто считали себя толстыми.

Моя мама и моя бабушка в платьях, сшитых на заказ

И при этом не могли подобрать себе нормальную одежду даже больших размеров. Если что-то и было куплено с огромным трудом, в итоге все равно относилось к портной на переделку. Швейные машинки были в каждом доме – и у бабушки, и у мамы, и у ее сестер. Выполнить мелкий ремонт или сшить простую вещь они все могли сами. Когда мама или бабушка шили, я всегда стояла рядом и смотрела. Меня завораживал и звук, который издавала машинка, и то, как легко она превращала обычную нитку в красивый, ровный стежок. Конечно же, шить я научилась очень рано и довольно быстро.

Это я в платье, которое сшила мне моя мама

Идея открыть ателье и шить одежду для женщин с нестандартными фигурами появилась недавно, после того, как несколько раз я безуспешно пыталась купить одежду для себя. В масс-маркетах меня категорически не устраивает качество, да и перспектива встретить кого-то на улице в подобном наряде меня не привлекала. В дорогих брэндовых бутиках в России никогда не бывает моего размера, ну и будем честными, цены там не самые демократичные. При этом я точно знала, что ежедневно масса женщин сталкиваются с такими же проблемами. В любом возрасте, с любыми фигурами женщины хотят быть красивыми. Женщины любят наряжаться, кто бы, что бы не говорил! Но посещение мега-молов доставляет больше огорчений, чем радости. Найти подходящую одежду, при всем ее многообразии, по-прежнему трудно, если ты не 90х60х90.


А это я сейчас, в одежде своего брэнда! :)

Открывая ателье-бутик ЯБЛОКИ и ГРУШИ я думала о том, что создавая красивую и удобную одежду, я, конечно же, не спасу всех женщин мира, но помогу некоторым из них стать красивее и увереннее в себе.

Мы находимся
по адресу:

placeholder  

МО, Солнечногорский р-н, п. Андреевка, ул. Староандреевская, 43к1.

 

Вт - Сб с 10:00 до 20:00

Пн - выходной

Вс - по записи

+7 (965) 163 04 94

up