clock
Время работы Вторник - Воскресенье с 10:00 до 20:00
atelier
Перезвоните мне
atelier

Блог

Мнения: Своё VS Второй половинки

Ситуация: на днях наша девочка сшила себе платье. Получилось очень красивое! Да, неоднозначный фасон, но она в нем была настолько хороша, что собрала от всех присутствующих кучу комплиментов еще в процессе, пока вертелась у зеркала. Себе она тоже нравилась, это было видно - глаза блестели, и она безуспешно пыталась скрыть  улыбку.  Ткань она ездила выбирать вместе с мужем. Но не потому, что не могла определиться и требовалось его мнение, а потому что ему тоже надо было выбрать ткань на брюки. Купили. Ткань на платье, которое выбрала девушка, мужу понравилась. Довольная она понесла платье домой с планами прийти на следующий день в нем на работу. Пришла. Но не в нем. И к тому же очень грустная.


Вот то самое платье! Неужели ужасное?!


Мужу платье категорически не понравилось! И, особо не выбирая выражений, он ей свое мнение высказал.


И вот она сидит и думает, как это можно исправить, как перешить, чтобы мужу нравилось. Я спрашиваю: "То есть тебе платье нравится, все сказали, что оно красивое, и ты в нем звезда, но не понравилось мужу, и ты готова вот так все взять и переделать?" На что я слышу в ответ: "Ну я же буду с ним ходить, и ему будет за меня стыдно. Он будет недоволен, и я постоянно буду от него выслушивать негатив по поводу этого платья."


Милые дамы, почему в таких вопросах мнение мужчины является главным? То есть ясное дело, когда непонятно самой – нравится или не нравится, что-то не так, кажется, что полнит или наоборот что-то скрывает, и тут мнение любимого, наверное, помогает принять решение. Но когда самой все безумно нравится, и вот так круто приходится себя ломать под его мнение!?


Когда я не шила одежду, я, разумеется, её покупала. И не просто ради блузки или платья делала вылазку в магазин.  Я совершала шоппинг в самом лучшем его варианте: в Милане или Париже, и чемоданами. И конечно же рядом был любимый мужчина. И да, я выходила из примерочной, чтобы он мог оценить тот или иной образ и сделать фотку на телефон. Да, мне повезло с мужчиной, он выдержал со мной не один шоппинг, и не просто терпел, а легко и непринужденно участвовал в этом процессе. И конечно же, не каждый мой выбор ему был понятен и нравился, но! Если это нравилось мне безоговорочно, то  конечно же мы это покупали. Потом, когда я надевала тот самый спорный наряд, то он просто снисходительно улыбался и произносил что-то типа: "Ну давай, иди, удивляй народ". И я его в такие минуты просто обожаю!


А вот и те самые фотки на телефон! :)

И поэтому мне непонятно, почему есть мужчины, которые ведут себя как-то иначе. Ситуация с нашей девочкой и ее платьем сподвигла меня на это пост. Очень хочу узнать ваше мнение, милые дамы!

Мы находимся
по адресу:

placeholder  

МО, Солнечногорский р-н, п. Андреевка, ул. Староандреевская, 43к1.

Понедельник - выходной

Мы работаем со ВТ по ВС

с 10:00 до 20:00

+7 (965) 163 04 94

up