clock
Время работы : Вторник - Суббота с 10:00 до 20:00 Воскресенье - по записи
atelier
Перезвоните мне
atelier

Блог

Rue Cambon или Садовод?

Кто утверждает, что нет разницы, где купить футболку Chanel – на Rue Cambon или на «Садоводе», тот не знает, о чем говорит.

Точно скопировать лого – это не значит сотворить брендовую вещь. Имеет значение все. Ткани, оборудование, конструкция, технология. И самое главное – к каждой вещи приложил руку сам мэтр, владелец бренда. Да-да-да! Это не миф! Кто знает технологию изготовления одежды, тот понимает о чем это мы. Для тех кто не понимает, расскажем позже, это правда очень интересно!



О чем же мы сейчас? Конечно же не о том, что мы – это то же самое что Chanel или LOUIS VUITTON. НО! Технологический процесс создания нашей одежды ничем не отличается от великих домов моды. Мы придумываем дизайн. Но при этом понимая, что веяния моды скоротечны, и вестись на все её закидоны не стоит. Классика и минимализм – это то, что нам близко, то, что мы считаем красивым и удобным, а в одежде для современной женщины это главное.

Мы разрабатываем лекала с учетом особенностей фигур, для которых мы шьем - «яблоко» и «груша». А это значит, что модели «сядут» идеально на эти непростые фигуры. Мы выбираем ткани по трем критериям: эстетика, состав, производитель. Красивые, натуральные ткани из Италии – это идеально сочетание! Подкладочные ткани, клеевой материал, фурнитура – не исключение из этого правила. Почему не Китай, Корея или Индия – мы расскажем потом, если кому-то это будет интересно. Мы работаем на профессионально оборудовании, поэтому даже изнанка наших изделий не уступает по эстетике итальянским брендам. Никаких пропущенных стежков, торчащих ниток, лохматых петель и болтающихся пуговиц!



Мы отшиваем опытный образец, внося столько изменения, сколько нужно, чтобы изделие «сидело» и «носилось» идеально. На примерках мы активничаем – прыгаем, приседаем, крутимся-вертимся, имитируем поездку в переполненном транспорте или за рулем спортивного автомобиля – в наших вещах удобно должно быть всегда и везде! Уход за изделием тоже должен быть простым, а значит это еще одно требования к тому, что мы делаем – стирать и гладить наши вещи должно быть просто и удобно, и это надо учитывать в технологии изготовления.



Мы отшиваем модель в коллекцию у себя в ателье, каждое изделие от начала до конца шьет один портной, никакого пооперационного конвейера, и это значит, что он несет ответственность за конечный результат – готовое платье, блузу, юбку, брюки. 


Вот поэтому наша одежда красивая, качественная и уникальная.

Мы находимся
по адресу:

placeholder  

МО, Солнечногорский р-н, п. Андреевка, ул. Староандреевская, 43к1.

 

Вт - Сб с 10:00 до 20:00

Пн - выходной

Вс - по записи

+7 (965) 163 04 94

up